Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao-de-vaca, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado (42.40 g)
Principais
Água g 91.30 38.71
Valor energético (kcal) kcal 22 9
Proteína g 4.67 1.98
Gorduras totais g 0.1 0.04
Carboidratos (por diferença) g 2.8 1.19
Minerais
Cálcio mg 69 29
Ferro mg 1.09 0.46
Magnésio mg 62 26
Fósforo mg 42 18
Potássio mg 351 149
Sódio mg 242 103
Zinco mg 0.24 0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 18.4 7.8
Tiamina mg 0.256 0.109
Riboflavina mg 0.142 0.06
Niacina mg 1.008 0.427
Vitamina B6 mg 0.135 0.057
Ácido fólico, total µg 60 25
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 29 12
Vitamina A (SI) IU 576 244
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.026 0.011
Gorduras monoinsaturadas g 0.009 0.004
Gorduras poliinsaturadas g 0.042 0.018
Colesterol mg 0 0