Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao-de-vaca, semente imatura, congelado, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (136.00 g)
Principais
Água g 66.10 89.9
Valor energético (kcal) kcal 131 178
Proteína g 8.49 11.55
Gorduras totais g 0.66 0.9
Carboidratos (por diferença) g 23.5 31.96
Fibra alimentar g 6.4 8.7
Monossacarídeos g 4.46 6.07
Minerais
Cálcio mg 23 31
Ferro mg 2.12 2.88
Magnésio mg 50 68
Fósforo mg 122 166
Potássio mg 375 510
Sódio mg 241 328
Zinco mg 1.42 1.93
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.6 3.5
Tiamina mg 0.26 0.354
Riboflavina mg 0.064 0.087
Niacina mg 0.728 0.99
Vitamina B6 mg 0.095 0.129
Ácido fólico, total µg 141 192
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 4 5
Vitamina A (SI) IU 75 102
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.3 0.41
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 36.8 50
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.175 0.238
Gorduras monoinsaturadas g 0.06 0.082
Gorduras poliinsaturadas g 0.28 0.381
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0