Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao-de-vaca, semente imatura, congelado, cozido, solido, com sal
Relatório básico:
Feijao-de-vaca, semente imatura, congelado, cozido, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (136.00 g)
Principais
Água
g
66.10
89.9
Valor energético (kcal)
kcal
131
178
Proteína
g
8.49
11.55
Gorduras totais
g
0.66
0.9
Carboidratos (por diferença)
g
23.5
31.96
Fibra alimentar
g
6.4
8.7
Monossacarídeos
g
4.46
6.07
Minerais
Cálcio
mg
23
31
Ferro
mg
2.12
2.88
Magnésio
mg
50
68
Fósforo
mg
122
166
Potássio
mg
375
510
Sódio
mg
241
328
Zinco
mg
1.42
1.93
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.6
3.5
Tiamina
mg
0.26
0.354
Riboflavina
mg
0.064
0.087
Niacina
mg
0.728
0.99
Vitamina B6
mg
0.095
0.129
Ácido fólico, total
µg
141
192
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4
5
Vitamina A (SI)
IU
75
102
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.3
0.41
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
36.8
50
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.175
0.238
Gorduras monoinsaturadas
g
0.06
0.082
Gorduras poliinsaturadas
g
0.28
0.381
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0