Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao-de-vaca, semente imatura, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (132.00 g)
Principais
Água g 75.48 99.63
Valor energético (kcal) kcal 94 124
Proteína g 3.17 4.18
Gorduras totais g 0.38 0.5
Carboidratos (por diferença) g 19.73 26.04
Fibra alimentar g 5 6.6
Monossacarídeos g 3.23 4.26
Minerais
Cálcio mg 128 169
Ferro mg 1.12 1.48
Magnésio mg 52 69
Fósforo mg 51 67
Potássio mg 418 552
Sódio mg 240 317
Zinco mg 1.03 1.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.2 2.9
Tiamina mg 0.101 0.133
Riboflavina mg 0.148 0.195
Niacina mg 1.403 1.852
Vitamina B6 mg 0.065 0.086
Ácido fólico, total µg 127 168
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 40 53
Vitamina A (SI) IU 791 1044
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.22 0.29
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.096 0.127
Gorduras monoinsaturadas g 0.034 0.045
Gorduras poliinsaturadas g 0.161 0.213
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0