Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao-de-vaca, semente imatura, cozido, solido, com sal
Relatório básico:
Feijao-de-vaca, semente imatura, cozido, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (132.00 g)
Principais
Água
g
75.48
99.63
Valor energético (kcal)
kcal
94
124
Proteína
g
3.17
4.18
Gorduras totais
g
0.38
0.5
Carboidratos (por diferença)
g
19.73
26.04
Fibra alimentar
g
5
6.6
Monossacarídeos
g
3.23
4.26
Minerais
Cálcio
mg
128
169
Ferro
mg
1.12
1.48
Magnésio
mg
52
69
Fósforo
mg
51
67
Potássio
mg
418
552
Sódio
mg
240
317
Zinco
mg
1.03
1.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.2
2.9
Tiamina
mg
0.101
0.133
Riboflavina
mg
0.148
0.195
Niacina
mg
1.403
1.852
Vitamina B6
mg
0.065
0.086
Ácido fólico, total
µg
127
168
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
40
53
Vitamina A (SI)
IU
791
1044
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.22
0.29
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.096
0.127
Gorduras monoinsaturadas
g
0.034
0.045
Gorduras poliinsaturadas
g
0.161
0.213
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0