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Relatório básico:
Milho, doce, amarelo, congelado, grao com espiga, cozido, solido, com sal
Relatório básico:
Milho, doce, amarelo, congelado, grao com espiga, cozido, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, grãos de milhos (132.00 g)
espiga, (rendimento) (63.00 g)
Principais
Água
g
73.20
96.62
46.12
Valor energético (kcal)
kcal
94
124
59
Proteína
g
3.11
4.11
1.96
Gorduras totais
g
0.74
0.98
0.47
Carboidratos (por diferença)
g
22.33
29.48
14.07
Fibra alimentar
g
2.8
3.7
1.8
Monossacarídeos
g
3.59
4.74
2.26
Minerais
Cálcio
mg
3
4
2
Ferro
mg
0.61
0.81
0.38
Magnésio
mg
29
38
18
Fósforo
mg
75
99
47
Potássio
mg
251
331
158
Sódio
mg
240
317
151
Zinco
mg
0.63
0.83
0.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.8
6.3
3
Tiamina
mg
0.174
0.23
0.11
Riboflavina
mg
0.069
0.091
0.043
Niacina
mg
1.517
2.002
0.956
Vitamina B6
mg
0.224
0.296
0.141
Ácido fólico, total
µg
31
41
20
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
12
16
8
Vitamina A (SI)
IU
232
306
146
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.08
0.11
0.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.4
0.5
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.114
0.15
0.072
Gorduras monoinsaturadas
g
0.216
0.285
0.136
Gorduras poliinsaturadas
g
0.348
0.459
0.219
Colesterol
mg
0
0
0