Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Milho, doce, amarelo, lata, cremoso, sem sal
Relatório básico:
Milho, doce, amarelo, lata, cremoso, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (204.80 g)
lata (482.00 g)
Principais
Água
g
78.73
161.24
379.48
Valor energético (kcal)
kcal
72
147
347
Proteína
g
1.74
3.56
8.39
Gorduras totais
g
0.42
0.86
2.02
Carboidratos (por diferença)
g
18.13
37.13
87.39
Fibra alimentar
g
1.2
2.5
5.8
Monossacarídeos
g
3.23
6.62
15.57
Minerais
Cálcio
mg
3
6
14
Ferro
mg
0.38
0.78
1.83
Magnésio
mg
17
35
82
Fósforo
mg
51
104
246
Potássio
mg
134
274
646
Sódio
mg
3
6
14
Zinco
mg
0.53
1.09
2.55
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.6
9.4
22.2
Tiamina
mg
0.025
0.051
0.121
Riboflavina
mg
0.053
0.109
0.255
Niacina
mg
0.96
1.966
4.627
Vitamina B6
mg
0.063
0.129
0.304
Ácido fólico, total
µg
45
92
217
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4
8
19
Vitamina A (SI)
IU
74
152
357
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.07
0.14
0.34
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.065
0.133
0.313
Gorduras monoinsaturadas
g
0.123
0.252
0.593
Gorduras poliinsaturadas
g
0.198
0.406
0.954
Colesterol
mg
0
0
0