Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Couve, congelado, pedacos, cozido, solido, com sal
Relatório básico:
Couve, congelado, pedacos, cozido, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado (136.00 g)
Principais
Água
g
88.47
120.32
Valor energético (kcal)
kcal
36
49
Proteína
g
2.97
4.04
Gorduras totais
g
0.41
0.56
Carboidratos (por diferença)
g
7.1
9.66
Fibra alimentar
g
2.8
3.8
Monossacarídeos
g
0.57
0.78
Minerais
Cálcio
mg
210
286
Ferro
mg
1.12
1.52
Magnésio
mg
30
41
Fósforo
mg
27
37
Potássio
mg
251
341
Sódio
mg
286
389
Zinco
mg
0.27
0.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
26.4
35.9
Tiamina
mg
0.047
0.064
Riboflavina
mg
0.115
0.156
Niacina
mg
0.635
0.864
Vitamina B6
mg
0.114
0.155
Ácido fólico, total
µg
76
103
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
575
782
Vitamina A (SI)
IU
11493
15630
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.25
1.7
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
623.2
847.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.04
0.054
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0