Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Couve, cozido, solido, com sal
Relatório básico:
Couve, cozido, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado (152.00 g)
Principais
Água
g
90.18
137.07
Valor energético (kcal)
kcal
33
50
Proteína
g
2.71
4.12
Gorduras totais
g
0.72
1.09
Carboidratos (por diferença)
g
5.65
8.59
Fibra alimentar
g
4
6.1
Minerais
Cálcio
mg
141
214
Ferro
mg
1.13
1.72
Magnésio
mg
21
32
Fósforo
mg
32
49
Potássio
mg
117
178
Sódio
mg
252
383
Zinco
mg
0.23
0.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
18.2
27.7
Tiamina
mg
0.04
0.061
Riboflavina
mg
0.106
0.161
Niacina
mg
0.575
0.874
Vitamina B6
mg
0.128
0.195
Ácido fólico, total
µg
16
24
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
380
578
Vitamina A (SI)
IU
7600
11552
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.88
1.34
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
406.6
618
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.047
0.071
Gorduras monoinsaturadas
g
0.026
0.04
Gorduras poliinsaturadas
g
0.173
0.263
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0