Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Couve, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado (152.00 g)
Principais
Água g 90.18 137.07
Valor energético (kcal) kcal 33 50
Proteína g 2.71 4.12
Gorduras totais g 0.72 1.09
Carboidratos (por diferença) g 5.65 8.59
Fibra alimentar g 4 6.1
Minerais
Cálcio mg 141 214
Ferro mg 1.13 1.72
Magnésio mg 21 32
Fósforo mg 32 49
Potássio mg 117 178
Sódio mg 252 383
Zinco mg 0.23 0.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 18.2 27.7
Tiamina mg 0.04 0.061
Riboflavina mg 0.106 0.161
Niacina mg 0.575 0.874
Vitamina B6 mg 0.128 0.195
Ácido fólico, total µg 16 24
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 380 578
Vitamina A (SI) IU 7600 11552
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.88 1.34
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 406.6 618
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.047 0.071
Gorduras monoinsaturadas g 0.026 0.04
Gorduras poliinsaturadas g 0.173 0.263
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0