Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Flor de crisantemo, cozido, solido, com sal
Relatório básico:
Flor de crisantemo, cozido, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, (pedaços de 2,5cm) (80.00 g)
Principais
Água
g
92.49
73.99
Valor energético (kcal)
kcal
20
16
Proteína
g
1.64
1.31
Gorduras totais
g
0.09
0.07
Carboidratos (por diferença)
g
4.31
3.45
Fibra alimentar
g
2.3
1.8
Monossacarídeos
g
2.01
1.61
Minerais
Cálcio
mg
69
55
Ferro
mg
3.74
2.99
Magnésio
mg
18
14
Fósforo
mg
43
34
Potássio
mg
569
455
Sódio
mg
289
231
Zinco
mg
0.2
0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
23.9
19.1
Tiamina
mg
0.021
0.017
Riboflavina
mg
0.16
0.128
Niacina
mg
0.72
0.576
Vitamina B6
mg
0.118
0.094
Ácido fólico, total
µg
50
40
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
129
103
Vitamina A (SI)
IU
2572
2058
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.5
2
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
142.7
114.2
Lipídios
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0