Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Flor de crisantemo, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, (pedaços de 2,5cm) (80.00 g)
Principais
Água g 92.49 73.99
Valor energético (kcal) kcal 20 16
Proteína g 1.64 1.31
Gorduras totais g 0.09 0.07
Carboidratos (por diferença) g 4.31 3.45
Fibra alimentar g 2.3 1.8
Monossacarídeos g 2.01 1.61
Minerais
Cálcio mg 69 55
Ferro mg 3.74 2.99
Magnésio mg 18 14
Fósforo mg 43 34
Potássio mg 569 455
Sódio mg 289 231
Zinco mg 0.2 0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 23.9 19.1
Tiamina mg 0.021 0.017
Riboflavina mg 0.16 0.128
Niacina mg 0.72 0.576
Vitamina B6 mg 0.118 0.094
Ácido fólico, total µg 50 40
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 129 103
Vitamina A (SI) IU 2572 2058
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.5 2
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 142.7 114.2
Lipídios
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0