Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Chuchu, fruta, cozido, com sal
Relatório básico:
Chuchu, fruta, cozido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, (pedaços de 2,5cm) (128.00 g)
Principais
Água
g
93.43
119.59
Valor energético (kcal)
kcal
22
28
Proteína
g
0.62
0.79
Gorduras totais
g
0.48
0.61
Carboidratos (por diferença)
g
4.5
5.76
Fibra alimentar
g
2.8
3.6
Minerais
Cálcio
mg
13
17
Ferro
mg
0.22
0.28
Magnésio
mg
12
15
Fósforo
mg
29
37
Potássio
mg
173
221
Sódio
mg
237
303
Zinco
mg
0.31
0.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
8
10.2
Tiamina
mg
0.026
0.033
Riboflavina
mg
0.04
0.051
Niacina
mg
0.42
0.538
Vitamina B6
mg
0.118
0.151
Ácido fólico, total
µg
18
23
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
3
Vitamina A (SI)
IU
47
60
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.086
0.11
Colesterol
mg
0
0