Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Acelga, suica, cozida, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado (140.00 g)
Principais
Água g 92.65 129.71
Valor energético (kcal) kcal 20 28
Proteína g 1.88 2.63
Gorduras totais g 0.08 0.11
Carboidratos (por diferença) g 4.13 5.78
Fibra alimentar g 2.1 2.9
Monossacarídeos g 1.1 1.54
Minerais
Cálcio mg 58 81
Ferro mg 2.26 3.16
Magnésio mg 86 120
Fósforo mg 33 46
Potássio mg 549 769
Sódio mg 415 581
Zinco mg 0.33 0.46
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 18 25.2
Tiamina mg 0.034 0.048
Riboflavina mg 0.086 0.12
Niacina mg 0.36 0.504
Vitamina B6 mg 0.085 0.119
Ácido fólico, total µg 9 13
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 306 428
Vitamina A (SI) IU 6124 8574
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.89 2.65
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 327.3 458.2
Lipídios
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0