Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Salsao, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, cubos pequenos (120.00 g)


talos (75.00 g)
Principais
Água g 94.11 112.93 70.58
Valor energético (kcal) kcal 18 22 14
Proteína g 0.83 1 0.62
Gorduras totais g 0.16 0.19 0.12
Carboidratos (por diferença) g 4 4.8 3
Fibra alimentar g 1.6 1.9 1.2
Monossacarídeos g 2.37 2.84 1.78
Minerais
Cálcio mg 42 50 32
Ferro mg 0.42 0.5 0.32
Magnésio mg 12 14 9
Fósforo mg 25 30 19
Potássio mg 284 341 213
Sódio mg 327 392 245
Zinco mg 0.14 0.17 0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 6.1 7.3 4.6
Tiamina mg 0.043 0.052 0.032
Riboflavina mg 0.047 0.056 0.035
Niacina mg 0.319 0.383 0.239
Vitamina B6 mg 0.086 0.103 0.065
Ácido fólico, total µg 22 26 17
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 26 31 20
Vitamina A (SI) IU 521 625 391
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.35 0.42 0.26
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 37.8 45.4 28.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.04 0.048 0.03
Gorduras monoinsaturadas g 0.03 0.036 0.023
Gorduras poliinsaturadas g 0.075 0.09 0.056
Colesterol mg 0 0 0