Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Salsao, cozido, solido, com sal
Relatório básico:
Salsao, cozido, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, cubos pequenos (120.00 g)
talos (75.00 g)
Principais
Água
g
94.11
112.93
70.58
Valor energético (kcal)
kcal
18
22
14
Proteína
g
0.83
1
0.62
Gorduras totais
g
0.16
0.19
0.12
Carboidratos (por diferença)
g
4
4.8
3
Fibra alimentar
g
1.6
1.9
1.2
Monossacarídeos
g
2.37
2.84
1.78
Minerais
Cálcio
mg
42
50
32
Ferro
mg
0.42
0.5
0.32
Magnésio
mg
12
14
9
Fósforo
mg
25
30
19
Potássio
mg
284
341
213
Sódio
mg
327
392
245
Zinco
mg
0.14
0.17
0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
6.1
7.3
4.6
Tiamina
mg
0.043
0.052
0.032
Riboflavina
mg
0.047
0.056
0.035
Niacina
mg
0.319
0.383
0.239
Vitamina B6
mg
0.086
0.103
0.065
Ácido fólico, total
µg
22
26
17
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
26
31
20
Vitamina A (SI)
IU
521
625
391
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.35
0.42
0.26
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
37.8
45.4
28.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.04
0.048
0.03
Gorduras monoinsaturadas
g
0.03
0.036
0.023
Gorduras poliinsaturadas
g
0.075
0.09
0.056
Colesterol
mg
0
0
0