Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Aipo-rabano, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, pedaços (124.00 g)
Principais
Água g 92.30 114.45
Valor energético (kcal) kcal 27 33
Proteína g 0.96 1.19
Gorduras totais g 0.19 0.24
Carboidratos (por diferença) g 5.9 7.32
Minerais
Cálcio mg 26 32
Ferro mg 0.43 0.53
Magnésio mg 12 15
Fósforo mg 66 82
Potássio mg 173 215
Sódio mg 297 368
Zinco mg 0.2 0.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.6 4.5
Tiamina mg 0.027 0.033
Riboflavina mg 0.037 0.046
Niacina mg 0.427 0.529
Vitamina B6 mg 0.101 0.125
Ácido fólico, total µg 3 4
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Colesterol mg 0 0