Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Couve-flor, congelada, cozida, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, (pedaços de 2,5cm) (144.00 g)
Principais
Água g 94.00 135.36
Valor energético (kcal) kcal 17 24
Proteína g 1.61 2.32
Gorduras totais g 0.22 0.32
Carboidratos (por diferença) g 3.16 4.55
Fibra alimentar g 2.7 3.9
Monossacarídeos g 0.46 0.66
Minerais
Cálcio mg 17 24
Ferro mg 0.41 0.59
Magnésio mg 9 13
Fósforo mg 24 35
Potássio mg 139 200
Sódio mg 254 366
Zinco mg 0.13 0.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 31.3 45.1
Tiamina mg 0.037 0.053
Riboflavina mg 0.053 0.076
Niacina mg 0.31 0.446
Vitamina B6 mg 0.088 0.127
Ácido fólico, total µg 41 59
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 10 14
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.06 0.09
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 11.9 17.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.034 0.049
Gorduras monoinsaturadas g 0.015 0.022
Gorduras poliinsaturadas g 0.105 0.151
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0