Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Couve-flor, congelada, cozida, solido, com sal
Relatório básico:
Couve-flor, congelada, cozida, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, (pedaços de 2,5cm) (144.00 g)
Principais
Água
g
94.00
135.36
Valor energético (kcal)
kcal
17
24
Proteína
g
1.61
2.32
Gorduras totais
g
0.22
0.32
Carboidratos (por diferença)
g
3.16
4.55
Fibra alimentar
g
2.7
3.9
Monossacarídeos
g
0.46
0.66
Minerais
Cálcio
mg
17
24
Ferro
mg
0.41
0.59
Magnésio
mg
9
13
Fósforo
mg
24
35
Potássio
mg
139
200
Sódio
mg
254
366
Zinco
mg
0.13
0.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
31.3
45.1
Tiamina
mg
0.037
0.053
Riboflavina
mg
0.053
0.076
Niacina
mg
0.31
0.446
Vitamina B6
mg
0.088
0.127
Ácido fólico, total
µg
41
59
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
10
14
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.06
0.09
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
11.9
17.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.034
0.049
Gorduras monoinsaturadas
g
0.015
0.022
Gorduras poliinsaturadas
g
0.105
0.151
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0