Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cenoura, congelada, cozida, solido, com sal
Relatório básico:
Cenoura, congelada, cozida, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatias (116.80 g)
Principais
Água
g
90.32
105.49
Valor energético (kcal)
kcal
37
43
Proteína
g
0.58
0.68
Gorduras totais
g
0.68
0.79
Carboidratos (por diferença)
g
7.73
9.03
Fibra alimentar
g
3.3
3.9
Monossacarídeos
g
4.08
4.77
Minerais
Cálcio
mg
35
41
Ferro
mg
0.53
0.62
Magnésio
mg
11
13
Fósforo
mg
31
36
Potássio
mg
192
224
Sódio
mg
295
345
Zinco
mg
0.35
0.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.3
2.7
Tiamina
mg
0.03
0.035
Riboflavina
mg
0.037
0.043
Niacina
mg
0.416
0.486
Vitamina B6
mg
0.084
0.098
Ácido fólico, total
µg
11
13
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
846
988
Vitamina A (SI)
IU
16928
19772
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.01
1.18
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
13.6
15.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.132
0.154
Gorduras monoinsaturadas
g
0.035
0.041
Gorduras poliinsaturadas
g
0.318
0.371
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0