Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cenoura, congelada, cozida, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, fatias (116.80 g)
Principais
Água g 90.32 105.49
Valor energético (kcal) kcal 37 43
Proteína g 0.58 0.68
Gorduras totais g 0.68 0.79
Carboidratos (por diferença) g 7.73 9.03
Fibra alimentar g 3.3 3.9
Monossacarídeos g 4.08 4.77
Minerais
Cálcio mg 35 41
Ferro mg 0.53 0.62
Magnésio mg 11 13
Fósforo mg 31 36
Potássio mg 192 224
Sódio mg 295 345
Zinco mg 0.35 0.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.3 2.7
Tiamina mg 0.03 0.035
Riboflavina mg 0.037 0.043
Niacina mg 0.416 0.486
Vitamina B6 mg 0.084 0.098
Ácido fólico, total µg 11 13
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 846 988
Vitamina A (SI) IU 16928 19772
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.01 1.18
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 13.6 15.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.132 0.154
Gorduras monoinsaturadas g 0.035 0.041
Gorduras poliinsaturadas g 0.318 0.371
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0