Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cenoura, lata, sem sal, solidos e liquido
Relatório básico:
Cenoura, lata, sem sal, solidos e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatias (98.40 g)
lata (454.00 g)
Principais
Água
g
92.99
91.5
422.17
Valor energético (kcal)
kcal
23
23
104
Proteína
g
0.59
0.58
2.68
Gorduras totais
g
0.14
0.14
0.64
Carboidratos (por diferença)
g
5.36
5.27
24.33
Fibra alimentar
g
1.8
1.8
8.2
Monossacarídeos
g
2.46
2.42
11.17
Minerais
Cálcio
mg
31
31
141
Ferro
mg
0.52
0.51
2.36
Magnésio
mg
9
9
41
Fósforo
mg
20
20
91
Potássio
mg
158
155
717
Sódio
mg
34
33
154
Zinco
mg
0.29
0.29
1.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2
2
9.1
Tiamina
mg
0.019
0.019
0.086
Riboflavina
mg
0.027
0.027
0.123
Niacina
mg
0.421
0.414
1.911
Vitamina B6
mg
0.112
0.11
0.508
Ácido fólico, total
µg
8
8
36
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
558
549
2533
Vitamina A (SI)
IU
11170
10991
50712
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.73
0.72
3.31
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
9.8
9.6
44.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.024
0.024
0.109
Gorduras monoinsaturadas
g
0.007
0.007
0.032
Gorduras poliinsaturadas
g
0.068
0.067
0.309
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0