Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cenoura, cozida, solido, com sal
Relatório básico:
Cenoura, cozida, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (9.70 g)
xícara de chá, fatias (62.40 g)
cenoura (46.00 g)
Principais
Água
g
90.17
8.75
56.27
41.48
Valor energético (kcal)
kcal
35
3
22
16
Proteína
g
0.76
0.07
0.47
0.35
Gorduras totais
g
0.18
0.02
0.11
0.08
Carboidratos (por diferença)
g
8.22
0.8
5.13
3.78
Fibra alimentar
g
3
0.3
1.9
1.4
Monossacarídeos
g
3.45
0.33
2.15
1.59
Minerais
Cálcio
mg
30
3
19
14
Ferro
mg
0.34
0.03
0.21
0.16
Magnésio
mg
10
1
6
5
Fósforo
mg
30
3
19
14
Potássio
mg
235
23
147
108
Sódio
mg
302
29
188
139
Zinco
mg
0.2
0.02
0.12
0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.6
0.3
2.2
1.7
Tiamina
mg
0.066
0.006
0.041
0.03
Riboflavina
mg
0.044
0.004
0.027
0.02
Niacina
mg
0.645
0.063
0.402
0.297
Vitamina B6
mg
0.153
0.015
0.095
0.07
Ácido fólico, total
µg
2
0
1
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
852
83
532
392
Vitamina A (SI)
IU
17033
1652
10629
7835
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.03
0.1
0.64
0.47
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
13.7
1.3
8.5
6.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.037
0.004
0.023
0.017
Gorduras monoinsaturadas
g
0.007
0.001
0.004
0.003
Gorduras poliinsaturadas
g
0.107
0.01
0.067
0.049
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0