Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Repolho, chines (pak-choi), cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, pedaços (136.00 g)
Principais
Água g 95.55 129.95
Valor energético (kcal) kcal 12 16
Proteína g 1.56 2.12
Gorduras totais g 0.16 0.22
Carboidratos (por diferença) g 1.78 2.42
Fibra alimentar g 1 1.4
Monossacarídeos g 0.83 1.13
Minerais
Cálcio mg 93 126
Ferro mg 1.04 1.41
Magnésio mg 11 15
Fósforo mg 29 39
Potássio mg 371 505
Sódio mg 270 367
Zinco mg 0.17 0.23
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 26 35.4
Tiamina mg 0.032 0.044
Riboflavina mg 0.063 0.086
Niacina mg 0.428 0.582
Vitamina B6 mg 0.166 0.226
Ácido fólico, total µg 41 56
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 212 288
Vitamina A (SI) IU 4249 5779
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.09 0.12
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 34 46.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.021 0.029
Gorduras monoinsaturadas g 0.012 0.016
Gorduras poliinsaturadas g 0.077 0.105
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0