Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Repolho, chines (pak-choi), cozido, solido, com sal
Relatório básico:
Repolho, chines (pak-choi), cozido, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, pedaços (136.00 g)
Principais
Água
g
95.55
129.95
Valor energético (kcal)
kcal
12
16
Proteína
g
1.56
2.12
Gorduras totais
g
0.16
0.22
Carboidratos (por diferença)
g
1.78
2.42
Fibra alimentar
g
1
1.4
Monossacarídeos
g
0.83
1.13
Minerais
Cálcio
mg
93
126
Ferro
mg
1.04
1.41
Magnésio
mg
11
15
Fósforo
mg
29
39
Potássio
mg
371
505
Sódio
mg
270
367
Zinco
mg
0.17
0.23
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
26
35.4
Tiamina
mg
0.032
0.044
Riboflavina
mg
0.063
0.086
Niacina
mg
0.428
0.582
Vitamina B6
mg
0.166
0.226
Ácido fólico, total
µg
41
56
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
212
288
Vitamina A (SI)
IU
4249
5779
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.09
0.12
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
34
46.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.021
0.029
Gorduras monoinsaturadas
g
0.012
0.016
Gorduras poliinsaturadas
g
0.077
0.105
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0