Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Repolho, comum, cozido, solido, com sal
Relatório básico:
Repolho, comum, cozido, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, pedaços (60.00 g)
repolho (1262.00 g)
Principais
Água
g
92.57
55.54
1168.23
Valor energético (kcal)
kcal
23
14
290
Proteína
g
1.27
0.76
16.03
Gorduras totais
g
0.06
0.04
0.76
Carboidratos (por diferença)
g
5.51
3.31
69.54
Fibra alimentar
g
1.9
1.1
24
Monossacarídeos
g
2.79
1.67
35.21
Minerais
Cálcio
mg
48
29
606
Ferro
mg
0.17
0.1
2.15
Magnésio
mg
15
9
189
Fósforo
mg
33
20
416
Potássio
mg
196
118
2474
Sódio
mg
255
153
3218
Zinco
mg
0.2
0.12
2.52
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
37.5
22.5
473.3
Tiamina
mg
0.061
0.037
0.77
Riboflavina
mg
0.038
0.023
0.48
Niacina
mg
0.248
0.149
3.13
Vitamina B6
mg
0.112
0.067
1.413
Ácido fólico, total
µg
30
18
379
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4
2
50
Vitamina A (SI)
IU
80
48
1010
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.14
0.08
1.77
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
108.7
65.2
1371.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0.019
0.011
0.24
Gorduras poliinsaturadas
g
0.023
0.014
0.29
Colesterol
mg
0
0
0