Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Repolho, comum, fresco, cru
Relatório básico:
Repolho, comum, fresco, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, pedaços (28.00 g)
repolho (908.00 g)
Principais
Água
g
92.52
25.91
840.08
Valor energético (kcal)
kcal
24
7
218
Proteína
g
1.21
0.34
10.99
Gorduras totais
g
0.18
0.05
1.63
Carboidratos (por diferença)
g
5.37
1.5
48.76
Fibra alimentar
g
2.3
0.6
20.9
Minerais
Cálcio
mg
47
13
427
Ferro
mg
0.56
0.16
5.08
Magnésio
mg
15
4
136
Fósforo
mg
23
6
209
Potássio
mg
246
69
2234
Sódio
mg
18
5
163
Zinco
mg
0.18
0.05
1.63
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
51
14.3
463.1
Tiamina
mg
0.05
0.014
0.454
Riboflavina
mg
0.03
0.008
0.272
Niacina
mg
0.3
0.084
2.724
Vitamina B6
mg
0.095
0.027
0.863
Ácido fólico, total
µg
57
16
518
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
6
2
54
Vitamina A (SI)
IU
126
35
1144
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.023
0.006
0.209
Gorduras monoinsaturadas
g
0.013
0.004
0.118
Gorduras poliinsaturadas
g
0.087
0.024
0.79
Colesterol
mg
0
0
0