Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Fuki, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)
Principais
Água g 96.70
Valor energético (kcal) kcal 8
Proteína g 0.23
Gorduras totais g 0.02
Carboidratos (por diferença) g 2.16
Minerais
Cálcio mg 59
Ferro mg 0.1
Magnésio mg 8
Fósforo mg 7
Potássio mg 354
Sódio mg 240
Zinco mg 0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 18.9
Tiamina mg 0.01
Riboflavina mg 0.01
Niacina mg 0.1
Vitamina B6 mg 0.052
Ácido fólico, total µg 4
Vitamina B12 µg 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1
Vitamina A (SI) IU 27
Vitamina D (D2 + D3) µg 0
Vitamina D IU 0
Lipídios
Colesterol mg 0