Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Fuki, cozido, solido, com sal
Relatório básico:
Fuki, cozido, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
Principais
Água
g
96.70
Valor energético (kcal)
kcal
8
Proteína
g
0.23
Gorduras totais
g
0.02
Carboidratos (por diferença)
g
2.16
Minerais
Cálcio
mg
59
Ferro
mg
0.1
Magnésio
mg
8
Fósforo
mg
7
Potássio
mg
354
Sódio
mg
240
Zinco
mg
0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
18.9
Tiamina
mg
0.01
Riboflavina
mg
0.01
Niacina
mg
0.1
Vitamina B6
mg
0.052
Ácido fólico, total
µg
4
Vitamina B12
µg
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
Vitamina A (SI)
IU
27
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
Vitamina D
IU
0
Lipídios
Colesterol
mg
0