Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Raiz de bardana, cozida, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, (pedaços de 2,5cm) (100.00 g)


raíz (166.00 g)
Principais
Água g 75.64 75.64 125.56
Valor energético (kcal) kcal 88 88 146
Proteína g 2.09 2.09 3.47
Gorduras totais g 0.14 0.14 0.23
Carboidratos (por diferença) g 21.15 21.15 35.11
Fibra alimentar g 1.8 1.8 3
Monossacarídeos g 3.55 3.55 5.89
Minerais
Cálcio mg 49 49 81
Ferro mg 0.77 0.77 1.28
Magnésio mg 39 39 65
Fósforo mg 93 93 154
Potássio mg 360 360 598
Sódio mg 240 240 398
Zinco mg 0.38 0.38 0.63
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.6 2.6 4.3
Tiamina mg 0.039 0.039 0.065
Riboflavina mg 0.058 0.058 0.096
Niacina mg 0.32 0.32 0.531
Vitamina B6 mg 0.279 0.279 0.463
Ácido fólico, total µg 20 20 33
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.46 0.46 0.76
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2 2 3.3
Lipídios
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0