Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Raiz de bardana, cozida, solido, com sal
Relatório básico:
Raiz de bardana, cozida, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, (pedaços de 2,5cm) (100.00 g)
raíz (166.00 g)
Principais
Água
g
75.64
75.64
125.56
Valor energético (kcal)
kcal
88
88
146
Proteína
g
2.09
2.09
3.47
Gorduras totais
g
0.14
0.14
0.23
Carboidratos (por diferença)
g
21.15
21.15
35.11
Fibra alimentar
g
1.8
1.8
3
Monossacarídeos
g
3.55
3.55
5.89
Minerais
Cálcio
mg
49
49
81
Ferro
mg
0.77
0.77
1.28
Magnésio
mg
39
39
65
Fósforo
mg
93
93
154
Potássio
mg
360
360
598
Sódio
mg
240
240
398
Zinco
mg
0.38
0.38
0.63
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.6
2.6
4.3
Tiamina
mg
0.039
0.039
0.065
Riboflavina
mg
0.058
0.058
0.096
Niacina
mg
0.32
0.32
0.531
Vitamina B6
mg
0.279
0.279
0.463
Ácido fólico, total
µg
20
20
33
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.46
0.46
0.76
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2
2
3.3
Lipídios
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0