Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Couve-de-bruxelas, congelado, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (124.00 g)
Principais
Água g 86.74 107.56
Valor energético (kcal) kcal 42 52
Proteína g 3.64 4.51
Gorduras totais g 0.39 0.48
Carboidratos (por diferença) g 8.32 10.32
Fibra alimentar g 4.1 5.1
Monossacarídeos g 2.08 2.58
Minerais
Cálcio mg 26 32
Ferro mg 0.48 0.6
Magnésio mg 18 22
Fósforo mg 56 69
Potássio mg 290 360
Sódio mg 259 321
Zinco mg 0.24 0.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 45.7 56.7
Tiamina mg 0.103 0.128
Riboflavina mg 0.113 0.14
Niacina mg 0.537 0.666
Vitamina B6 mg 0.289 0.358
Ácido fólico, total µg 101 125
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 46 57
Vitamina A (SI) IU 926 1148
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.51 0.63
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 193.5 239.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.081 0.1
Gorduras monoinsaturadas g 0.03 0.037
Gorduras poliinsaturadas g 0.2 0.248
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0