Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Couve-de-bruxelas, congelado, cozido, solido, com sal
Relatório básico:
Couve-de-bruxelas, congelado, cozido, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (124.00 g)
Principais
Água
g
86.74
107.56
Valor energético (kcal)
kcal
42
52
Proteína
g
3.64
4.51
Gorduras totais
g
0.39
0.48
Carboidratos (por diferença)
g
8.32
10.32
Fibra alimentar
g
4.1
5.1
Monossacarídeos
g
2.08
2.58
Minerais
Cálcio
mg
26
32
Ferro
mg
0.48
0.6
Magnésio
mg
18
22
Fósforo
mg
56
69
Potássio
mg
290
360
Sódio
mg
259
321
Zinco
mg
0.24
0.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
45.7
56.7
Tiamina
mg
0.103
0.128
Riboflavina
mg
0.113
0.14
Niacina
mg
0.537
0.666
Vitamina B6
mg
0.289
0.358
Ácido fólico, total
µg
101
125
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
46
57
Vitamina A (SI)
IU
926
1148
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.51
0.63
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
193.5
239.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.081
0.1
Gorduras monoinsaturadas
g
0.03
0.037
Gorduras poliinsaturadas
g
0.2
0.248
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0