Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Brocolis, congelado, pedacos, cozido, solido, com sal
Relatório básico:
Brocolis, congelado, pedacos, cozido, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (147.20 g)
Principais
Água
g
90.72
133.54
Valor energético (kcal)
kcal
28
41
Proteína
g
3.1
4.56
Gorduras totais
g
0.12
0.18
Carboidratos (por diferença)
g
5.35
7.88
Fibra alimentar
g
3
4.4
Monossacarídeos
g
1.47
2.16
Minerais
Cálcio
mg
33
49
Ferro
mg
0.61
0.9
Magnésio
mg
13
19
Fósforo
mg
49
72
Potássio
mg
142
209
Sódio
mg
260
383
Zinco
mg
0.28
0.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
40.1
59
Tiamina
mg
0.055
0.081
Riboflavina
mg
0.081
0.119
Niacina
mg
0.458
0.674
Vitamina B6
mg
0.13
0.191
Ácido fólico, total
µg
56
82
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
51
75
Vitamina A (SI)
IU
1011
1488
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.32
1.94
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
88.1
129.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.018
0.026
Gorduras monoinsaturadas
g
0.008
0.012
Gorduras poliinsaturadas
g
0.055
0.081
Colesterol
mg
0
0