Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Brocolis, cozido, solido, com sal
Relatório básico:
Brocolis, cozido, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado (62.40 g)
talo, grande (30cm) (280.00 g)
talo, médio (20cm) (180.00 g)
talo, pequeno (13cm) (140.00 g)
ramo (13cm) (37.00 g)
Principais
Água
g
89.25
55.69
249.9
160.65
124.95
33.02
Valor energético (kcal)
kcal
35
22
98
63
49
13
Proteína
g
2.38
1.49
6.66
4.28
3.33
0.88
Gorduras totais
g
0.41
0.26
1.15
0.74
0.57
0.15
Carboidratos (por diferença)
g
7.18
4.48
20.1
12.92
10.05
2.66
Fibra alimentar
g
3.3
2.1
9.2
5.9
4.6
1.2
Monossacarídeos
g
1.39
0.87
3.89
2.5
1.95
0.51
Minerais
Cálcio
mg
40
25
112
72
56
15
Ferro
mg
0.67
0.42
1.88
1.21
0.94
0.25
Magnésio
mg
21
13
59
38
29
8
Fósforo
mg
67
42
188
121
94
25
Potássio
mg
293
183
820
527
410
108
Sódio
mg
262
163
734
472
367
97
Zinco
mg
0.45
0.28
1.26
0.81
0.63
0.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
64.9
40.5
181.7
116.8
90.9
24
Tiamina
mg
0.063
0.039
0.176
0.113
0.088
0.023
Riboflavina
mg
0.123
0.077
0.344
0.221
0.172
0.046
Niacina
mg
0.553
0.345
1.548
0.995
0.774
0.205
Vitamina B6
mg
0.2
0.125
0.56
0.36
0.28
0.074
Ácido fólico, total
µg
108
67
302
194
151
40
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
77
48
216
139
108
28
Vitamina A (SI)
IU
1548
966
4334
2786
2167
573
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.45
0.9
4.06
2.61
2.03
0.54
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
141.1
88
395.1
254
197.5
52.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.079
0.049
0.221
0.142
0.111
0.029
Gorduras monoinsaturadas
g
0.04
0.025
0.112
0.072
0.056
0.015
Gorduras poliinsaturadas
g
0.17
0.106
0.476
0.306
0.238
0.063
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0