Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Brocolis, caule, cru
Relatório básico:
Brocolis, caule, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
talo (114.00 g)
Principais
Água
g
90.69
103.39
Valor energético (kcal)
kcal
28
32
Proteína
g
2.98
3.4
Gorduras totais
g
0.35
0.4
Carboidratos (por diferença)
g
5.24
5.97
Minerais
Cálcio
mg
48
55
Ferro
mg
0.88
1
Magnésio
mg
25
29
Fósforo
mg
66
75
Potássio
mg
325
371
Sódio
mg
27
31
Zinco
mg
0.4
0.46
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
93.2
106.2
Tiamina
mg
0.065
0.074
Riboflavina
mg
0.119
0.136
Niacina
mg
0.638
0.727
Vitamina B6
mg
0.159
0.181
Ácido fólico, total
µg
71
81
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
20
23
Vitamina A (SI)
IU
400
456
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.054
0.062
Gorduras monoinsaturadas
g
0.024
0.027
Gorduras poliinsaturadas
g
0.167
0.19
Colesterol
mg
0
0