Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Brocolis, flores, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, flores (56.80 g)


flor (11.00 g)
Principais
Água g 90.69 51.51 9.98
Valor energético (kcal) kcal 28 16 3
Proteína g 2.98 1.69 0.33
Gorduras totais g 0.35 0.2 0.04
Carboidratos (por diferença) g 5.24 2.98 0.58
Minerais
Cálcio mg 48 27 5
Ferro mg 0.88 0.5 0.1
Magnésio mg 25 14 3
Fósforo mg 66 37 7
Potássio mg 325 185 36
Sódio mg 27 15 3
Zinco mg 0.4 0.23 0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 93.2 52.9 10.3
Tiamina mg 0.065 0.037 0.007
Riboflavina mg 0.119 0.068 0.013
Niacina mg 0.638 0.362 0.07
Vitamina B6 mg 0.159 0.09 0.017
Ácido fólico, total µg 71 40 8
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 150 85 17
Vitamina A (SI) IU 3000 1704 330
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.054 0.031 0.006
Gorduras monoinsaturadas g 0.024 0.014 0.003
Gorduras poliinsaturadas g 0.167 0.095 0.018
Colesterol mg 0 0 0