Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Brocolis, flores, cru
Relatório básico:
Brocolis, flores, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, flores (56.80 g)
flor (11.00 g)
Principais
Água
g
90.69
51.51
9.98
Valor energético (kcal)
kcal
28
16
3
Proteína
g
2.98
1.69
0.33
Gorduras totais
g
0.35
0.2
0.04
Carboidratos (por diferença)
g
5.24
2.98
0.58
Minerais
Cálcio
mg
48
27
5
Ferro
mg
0.88
0.5
0.1
Magnésio
mg
25
14
3
Fósforo
mg
66
37
7
Potássio
mg
325
185
36
Sódio
mg
27
15
3
Zinco
mg
0.4
0.23
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
93.2
52.9
10.3
Tiamina
mg
0.065
0.037
0.007
Riboflavina
mg
0.119
0.068
0.013
Niacina
mg
0.638
0.362
0.07
Vitamina B6
mg
0.159
0.09
0.017
Ácido fólico, total
µg
71
40
8
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
150
85
17
Vitamina A (SI)
IU
3000
1704
330
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.054
0.031
0.006
Gorduras monoinsaturadas
g
0.024
0.014
0.003
Gorduras poliinsaturadas
g
0.167
0.095
0.018
Colesterol
mg
0
0
0