Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Brocolis, folhas, cru
Relatório básico:
Brocolis, folhas, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
Principais
Água
g
90.69
Valor energético (kcal)
kcal
28
Proteína
g
2.98
Gorduras totais
g
0.35
Carboidratos (por diferença)
g
5.24
Minerais
Cálcio
mg
48
Ferro
mg
0.88
Magnésio
mg
25
Fósforo
mg
66
Potássio
mg
325
Sódio
mg
27
Zinco
mg
0.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
93.2
Tiamina
mg
0.065
Riboflavina
mg
0.119
Niacina
mg
0.638
Vitamina B6
mg
0.159
Ácido fólico, total
µg
71
Vitamina B12
µg
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
800
Vitamina A (SI)
IU
16000
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
Vitamina D
IU
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.054
Gorduras monoinsaturadas
g
0.024
Gorduras poliinsaturadas
g
0.167
Colesterol
mg
0