Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Fava, semente imatura, cozido, solido, com sal
Nome Científico: Vicia faba

Componente Unidade

(100.00 g)
Principais
Água g 83.70
Valor energético (kcal) kcal 62
Proteína g 4.8
Gorduras totais g 0.5
Carboidratos (por diferença) g 10.1
Minerais
Cálcio mg 18
Ferro mg 1.5
Magnésio mg 31
Fósforo mg 73
Potássio mg 193
Sódio mg 277
Zinco mg 0.47
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 19.8
Tiamina mg 0.128
Riboflavina mg 0.09
Niacina mg 1.2
Vitamina B6 mg 0.029
Ácido fólico, total µg 58
Vitamina B12 µg 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 14
Vitamina A (SI) IU 270
Vitamina D (D2 + D3) µg 0
Vitamina D IU 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.142
Gorduras monoinsaturadas g 0.02
Gorduras poliinsaturadas g 0.303
Colesterol mg 0