Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Fava, semente imatura, cozido, solido, com sal
Relatório básico:
Fava, semente imatura, cozido, solido, com sal
Nome Científico:
Vicia faba
Nome Científico:
Vicia faba
Componente
Unidade
(100.00 g)
Principais
Água
g
83.70
Valor energético (kcal)
kcal
62
Proteína
g
4.8
Gorduras totais
g
0.5
Carboidratos (por diferença)
g
10.1
Minerais
Cálcio
mg
18
Ferro
mg
1.5
Magnésio
mg
31
Fósforo
mg
73
Potássio
mg
193
Sódio
mg
277
Zinco
mg
0.47
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
19.8
Tiamina
mg
0.128
Riboflavina
mg
0.09
Niacina
mg
1.2
Vitamina B6
mg
0.029
Ácido fólico, total
µg
58
Vitamina B12
µg
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
14
Vitamina A (SI)
IU
270
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
Vitamina D
IU
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.142
Gorduras monoinsaturadas
g
0.02
Gorduras poliinsaturadas
g
0.303
Colesterol
mg
0