Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Borragem, cozido, solido, com sal
Relatório básico:
Borragem, cozido, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
Principais
Água
g
91.88
Valor energético (kcal)
kcal
25
Proteína
g
2.09
Gorduras totais
g
0.81
Carboidratos (por diferença)
g
3.55
Minerais
Cálcio
mg
102
Ferro
mg
3.64
Magnésio
mg
57
Fósforo
mg
55
Potássio
mg
491
Sódio
mg
324
Zinco
mg
0.22
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
32.5
Tiamina
mg
0.059
Riboflavina
mg
0.165
Niacina
mg
0.94
Vitamina B6
mg
0.088
Ácido fólico, total
µg
10
Vitamina B12
µg
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
219
Vitamina A (SI)
IU
4385
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
Vitamina D
IU
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.197
Gorduras monoinsaturadas
g
0.245
Gorduras poliinsaturadas
g
0.127
Colesterol
mg
0