Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Folha de beterraba, cozida, solido, com sal
Relatório básico:
Folha de beterraba, cozida, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, (pedaços de 2,5cm) (115.20 g)
Principais
Água
g
89.13
102.68
Valor energético (kcal)
kcal
27
31
Proteína
g
2.57
2.96
Gorduras totais
g
0.2
0.23
Carboidratos (por diferença)
g
5.46
6.29
Fibra alimentar
g
2.9
3.3
Monossacarídeos
g
0.6
0.69
Minerais
Cálcio
mg
114
131
Ferro
mg
1.9
2.19
Magnésio
mg
68
78
Fósforo
mg
41
47
Potássio
mg
909
1047
Sódio
mg
477
550
Zinco
mg
0.5
0.58
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
24.9
28.7
Tiamina
mg
0.117
0.135
Riboflavina
mg
0.289
0.333
Niacina
mg
0.499
0.575
Vitamina B6
mg
0.132
0.152
Ácido fólico, total
µg
14
16
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
383
441
Vitamina A (SI)
IU
7654
8817
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.81
2.09
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
484
557.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.031
0.036
Gorduras monoinsaturadas
g
0.038
0.044
Gorduras poliinsaturadas
g
0.07
0.081
Colesterol
mg
0
0