Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Folha de beterraba, cozida, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, (pedaços de 2,5cm) (115.20 g)
Principais
Água g 89.13 102.68
Valor energético (kcal) kcal 27 31
Proteína g 2.57 2.96
Gorduras totais g 0.2 0.23
Carboidratos (por diferença) g 5.46 6.29
Fibra alimentar g 2.9 3.3
Monossacarídeos g 0.6 0.69
Minerais
Cálcio mg 114 131
Ferro mg 1.9 2.19
Magnésio mg 68 78
Fósforo mg 41 47
Potássio mg 909 1047
Sódio mg 477 550
Zinco mg 0.5 0.58
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 24.9 28.7
Tiamina mg 0.117 0.135
Riboflavina mg 0.289 0.333
Niacina mg 0.499 0.575
Vitamina B6 mg 0.132 0.152
Ácido fólico, total µg 14 16
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 383 441
Vitamina A (SI) IU 7654 8817
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.81 2.09
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 484 557.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.031 0.036
Gorduras monoinsaturadas g 0.038 0.044
Gorduras poliinsaturadas g 0.07 0.081
Colesterol mg 0 0