Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Beterraba, lata, sem sal, solido e liquido
Relatório básico:
Beterraba, lata, sem sal, solido e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (196.80 g)
Principais
Água
g
91.62
180.31
Valor energético (kcal)
kcal
28
55
Proteína
g
0.8
1.57
Gorduras totais
g
0.07
0.14
Carboidratos (por diferença)
g
6.57
12.93
Fibra alimentar
g
1.2
2.4
Monossacarídeos
g
5.38
10.59
Minerais
Cálcio
mg
13
26
Ferro
mg
0.63
1.24
Magnésio
mg
16
31
Fósforo
mg
16
31
Potássio
mg
142
279
Sódio
mg
21
41
Zinco
mg
0.23
0.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.8
5.5
Tiamina
mg
0.01
0.02
Riboflavina
mg
0.038
0.075
Niacina
mg
0.151
0.297
Vitamina B6
mg
0.055
0.108
Ácido fólico, total
µg
29
57
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
2
Vitamina A (SI)
IU
22
43
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.03
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.011
0.022
Gorduras monoinsaturadas
g
0.013
0.026
Gorduras poliinsaturadas
g
0.025
0.049
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0