Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Beterraba, lata, sem sal, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (196.80 g)
Principais
Água g 91.62 180.31
Valor energético (kcal) kcal 28 55
Proteína g 0.8 1.57
Gorduras totais g 0.07 0.14
Carboidratos (por diferença) g 6.57 12.93
Fibra alimentar g 1.2 2.4
Monossacarídeos g 5.38 10.59
Minerais
Cálcio mg 13 26
Ferro mg 0.63 1.24
Magnésio mg 16 31
Fósforo mg 16 31
Potássio mg 142 279
Sódio mg 21 41
Zinco mg 0.23 0.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.8 5.5
Tiamina mg 0.01 0.02
Riboflavina mg 0.038 0.075
Niacina mg 0.151 0.297
Vitamina B6 mg 0.055 0.108
Ácido fólico, total µg 29 57
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 2
Vitamina A (SI) IU 22 43
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.03 0.06
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.011 0.022
Gorduras monoinsaturadas g 0.013 0.026
Gorduras poliinsaturadas g 0.025 0.049
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0