Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Beterraba, cozido, fervida, drenado, com sal drained, with salt
Relatório básico:
Beterraba, cozido, fervida, drenado, com sal drained, with salt
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatias (68.00 g)
beterrabas (5cm dia) (100.00 g)
Principais
Água
g
87.06
59.2
87.06
Valor energético (kcal)
kcal
44
30
44
Proteína
g
1.68
1.14
1.68
Gorduras totais
g
0.18
0.12
0.18
Carboidratos (por diferença)
g
9.96
6.77
9.96
Fibra alimentar
g
2
1.4
2
Monossacarídeos
g
7.96
5.41
7.96
Minerais
Cálcio
mg
16
11
16
Ferro
mg
0.79
0.54
0.79
Magnésio
mg
23
16
23
Fósforo
mg
38
26
38
Potássio
mg
305
207
305
Sódio
mg
285
194
285
Zinco
mg
0.35
0.24
0.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.6
2.4
3.6
Tiamina
mg
0.027
0.018
0.027
Riboflavina
mg
0.04
0.027
0.04
Niacina
mg
0.331
0.225
0.331
Vitamina B6
mg
0.067
0.046
0.067
Ácido fólico, total
µg
80
54
80
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
1
2
Vitamina A (SI)
IU
35
24
35
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.04
0.03
0.04
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0.1
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.028
0.019
0.028
Gorduras monoinsaturadas
g
0.035
0.024
0.035
Gorduras poliinsaturadas
g
0.064
0.044
0.064
Colesterol
mg
0
0
0