Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao-de-lima, semente imatura, congelado, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (136.00 g)


rendimento da embalagem (311.00 g)
Principais
Água g 72.98 99.25 226.97
Valor energético (kcal) kcal 103 140 320
Proteína g 6.07 8.26 18.88
Gorduras totais g 0.34 0.46 1.06
Carboidratos (por diferença) g 19.32 26.28 60.09
Fibra alimentar g 5.8 7.9 18
Monossacarídeos g 1.34 1.82 4.17
Minerais
Cálcio mg 30 41 93
Ferro mg 1.82 2.48 5.66
Magnésio mg 42 57 131
Fósforo mg 97 132 302
Potássio mg 304 413 945
Sódio mg 289 393 899
Zinco mg 0.74 1.01 2.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 12.8 17.4 39.8
Tiamina mg 0.074 0.101 0.23
Riboflavina mg 0.061 0.083 0.19
Niacina mg 1.069 1.454 3.325
Vitamina B6 mg 0.122 0.166 0.379
Ácido fólico, total µg 21 29 65
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 10 14 31
Vitamina A (SI) IU 190 258 591
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.29 0.39 0.9
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.077 0.105 0.239
Gorduras monoinsaturadas g 0.02 0.027 0.062
Gorduras poliinsaturadas g 0.163 0.222 0.507
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0