Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao-de-lima, semente imatura, congelado, cozido, solido, com sal
Relatório básico:
Feijao-de-lima, semente imatura, congelado, cozido, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (136.00 g)
rendimento da embalagem (311.00 g)
Principais
Água
g
72.98
99.25
226.97
Valor energético (kcal)
kcal
103
140
320
Proteína
g
6.07
8.26
18.88
Gorduras totais
g
0.34
0.46
1.06
Carboidratos (por diferença)
g
19.32
26.28
60.09
Fibra alimentar
g
5.8
7.9
18
Monossacarídeos
g
1.34
1.82
4.17
Minerais
Cálcio
mg
30
41
93
Ferro
mg
1.82
2.48
5.66
Magnésio
mg
42
57
131
Fósforo
mg
97
132
302
Potássio
mg
304
413
945
Sódio
mg
289
393
899
Zinco
mg
0.74
1.01
2.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
12.8
17.4
39.8
Tiamina
mg
0.074
0.101
0.23
Riboflavina
mg
0.061
0.083
0.19
Niacina
mg
1.069
1.454
3.325
Vitamina B6
mg
0.122
0.166
0.379
Ácido fólico, total
µg
21
29
65
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
10
14
31
Vitamina A (SI)
IU
190
258
591
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.29
0.39
0.9
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.077
0.105
0.239
Gorduras monoinsaturadas
g
0.02
0.027
0.062
Gorduras poliinsaturadas
g
0.163
0.222
0.507
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0