Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao-de-lima, semente imatura, congelado, baby, cozido, solido, com sal
Relatório básico:
Feijao-de-lima, semente imatura, congelado, baby, cozido, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (144.00 g)
rendimento da embalagem (311.00 g)
Principais
Água
g
72.35
104.18
225.01
Valor energético (kcal)
kcal
105
151
327
Proteína
g
6.65
9.58
20.68
Gorduras totais
g
0.3
0.43
0.93
Carboidratos (por diferença)
g
19.45
28.01
60.49
Fibra alimentar
g
6
8.6
18.7
Monossacarídeos
g
1.37
1.97
4.26
Minerais
Cálcio
mg
28
40
87
Ferro
mg
1.96
2.82
6.1
Magnésio
mg
56
81
174
Fósforo
mg
112
161
348
Potássio
mg
411
592
1278
Sódio
mg
265
382
824
Zinco
mg
0.55
0.79
1.71
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5.8
8.4
18
Tiamina
mg
0.07
0.101
0.218
Riboflavina
mg
0.055
0.079
0.171
Niacina
mg
0.77
1.109
2.395
Vitamina B6
mg
0.115
0.166
0.358
Ácido fólico, total
µg
16
23
50
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
8
12
25
Vitamina A (SI)
IU
167
240
519
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.64
0.92
1.99
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.2
7.5
16.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.068
0.098
0.211
Gorduras monoinsaturadas
g
0.017
0.024
0.053
Gorduras poliinsaturadas
g
0.145
0.209
0.451
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0