Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao-de-lima, semente imatura, congelado, baby, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (144.00 g)


rendimento da embalagem (311.00 g)
Principais
Água g 72.35 104.18 225.01
Valor energético (kcal) kcal 105 151 327
Proteína g 6.65 9.58 20.68
Gorduras totais g 0.3 0.43 0.93
Carboidratos (por diferença) g 19.45 28.01 60.49
Fibra alimentar g 6 8.6 18.7
Monossacarídeos g 1.37 1.97 4.26
Minerais
Cálcio mg 28 40 87
Ferro mg 1.96 2.82 6.1
Magnésio mg 56 81 174
Fósforo mg 112 161 348
Potássio mg 411 592 1278
Sódio mg 265 382 824
Zinco mg 0.55 0.79 1.71
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 5.8 8.4 18
Tiamina mg 0.07 0.101 0.218
Riboflavina mg 0.055 0.079 0.171
Niacina mg 0.77 1.109 2.395
Vitamina B6 mg 0.115 0.166 0.358
Ácido fólico, total µg 16 23 50
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 8 12 25
Vitamina A (SI) IU 167 240 519
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.64 0.92 1.99
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 5.2 7.5 16.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.068 0.098 0.211
Gorduras monoinsaturadas g 0.017 0.024 0.053
Gorduras poliinsaturadas g 0.145 0.209 0.451
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0