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Relatório básico:
Feijao-de-lima, semente imatura, lata, sem sal, solido e liquido
Relatório básico:
Feijao-de-lima, semente imatura, lata, sem sal, solido e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (198.40 g)
lata (454.00 g)
Principais
Água
g
81.17
161.04
368.51
Valor energético (kcal)
kcal
71
141
322
Proteína
g
4.07
8.07
18.48
Gorduras totais
g
0.29
0.58
1.32
Carboidratos (por diferença)
g
13.33
26.45
60.52
Fibra alimentar
g
3.6
7.1
16.3
Monossacarídeos
g
0.93
1.85
4.22
Minerais
Cálcio
mg
28
56
127
Ferro
mg
1.61
3.19
7.31
Magnésio
mg
34
67
154
Fósforo
mg
71
141
322
Potássio
mg
285
565
1294
Sódio
mg
4
8
18
Zinco
mg
0.64
1.27
2.91
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
8.7
17.3
39.5
Tiamina
mg
0.029
0.058
0.132
Riboflavina
mg
0.043
0.085
0.195
Niacina
mg
0.532
1.055
2.415
Vitamina B6
mg
0.062
0.123
0.281
Ácido fólico, total
µg
16
32
73
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
8
16
36
Vitamina A (SI)
IU
150
298
681
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.29
0.58
1.32
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.6
7.1
16.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.066
0.131
0.3
Gorduras monoinsaturadas
g
0.016
0.032
0.073
Gorduras poliinsaturadas
g
0.139
0.276
0.631
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0