Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao-de-lima, semente imatura, lata, sem sal, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (198.40 g)


lata (454.00 g)
Principais
Água g 81.17 161.04 368.51
Valor energético (kcal) kcal 71 141 322
Proteína g 4.07 8.07 18.48
Gorduras totais g 0.29 0.58 1.32
Carboidratos (por diferença) g 13.33 26.45 60.52
Fibra alimentar g 3.6 7.1 16.3
Monossacarídeos g 0.93 1.85 4.22
Minerais
Cálcio mg 28 56 127
Ferro mg 1.61 3.19 7.31
Magnésio mg 34 67 154
Fósforo mg 71 141 322
Potássio mg 285 565 1294
Sódio mg 4 8 18
Zinco mg 0.64 1.27 2.91
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 8.7 17.3 39.5
Tiamina mg 0.029 0.058 0.132
Riboflavina mg 0.043 0.085 0.195
Niacina mg 0.532 1.055 2.415
Vitamina B6 mg 0.062 0.123 0.281
Ácido fólico, total µg 16 32 73
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 8 16 36
Vitamina A (SI) IU 150 298 681
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.29 0.58 1.32
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3.6 7.1 16.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.066 0.131 0.3
Gorduras monoinsaturadas g 0.016 0.032 0.073
Gorduras poliinsaturadas g 0.139 0.276 0.631
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0