Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao-de-lima, semente imatura, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (136.00 g)
Principais
Água g 67.17 91.35
Valor energético (kcal) kcal 123 167
Proteína g 6.81 9.26
Gorduras totais g 0.32 0.44
Carboidratos (por diferença) g 23.64 32.15
Fibra alimentar g 5.3 7.2
Monossacarídeos g 1.63 2.22
Minerais
Cálcio mg 32 44
Ferro mg 2.45 3.33
Magnésio mg 74 101
Fósforo mg 130 177
Potássio mg 570 775
Sódio mg 253 344
Zinco mg 0.79 1.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 10.1 13.7
Tiamina mg 0.14 0.19
Riboflavina mg 0.096 0.131
Niacina mg 1.04 1.414
Vitamina B6 mg 0.193 0.262
Ácido fólico, total µg 26 35
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 19 26
Vitamina A (SI) IU 370 503
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.14 0.19
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 6.2 8.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.073 0.099
Gorduras monoinsaturadas g 0.019 0.026
Gorduras poliinsaturadas g 0.154 0.209
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0