Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao, semente madura, broto, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)
Principais
Água g 89.30
Valor energético (kcal) kcal 33
Proteína g 4.83
Gorduras totais g 0.58
Carboidratos (por diferença) g 4.72
Minerais
Cálcio mg 19
Ferro mg 0.89
Magnésio mg 23
Fósforo mg 38
Potássio mg 194
Sódio mg 243
Zinco mg 0.44
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 35.6
Tiamina mg 0.362
Riboflavina mg 0.273
Niacina mg 3.024
Vitamina B6 mg 0.093
Ácido fólico, total µg 47
Vitamina B12 µg 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0
Vitamina A (SI) IU 2
Vitamina D (D2 + D3) µg 0
Vitamina D IU 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.083
Gorduras monoinsaturadas g 0.045
Gorduras poliinsaturadas g 0.318
Colesterol mg 0