Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Broto de bambu, cozido, solido, com sal
Relatório básico:
Broto de bambu, cozido, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatias de 1,3cm) (96.00 g)
broto (144.00 g)
Principais
Água
g
95.92
92.08
138.12
Valor energético (kcal)
kcal
11
11
16
Proteína
g
1.53
1.47
2.2
Gorduras totais
g
0.22
0.21
0.32
Carboidratos (por diferença)
g
1.52
1.46
2.19
Fibra alimentar
g
1
1
1.4
Minerais
Cálcio
mg
12
12
17
Ferro
mg
0.24
0.23
0.35
Magnésio
mg
3
3
4
Fósforo
mg
20
19
29
Potássio
mg
533
512
768
Sódio
mg
240
230
346
Zinco
mg
0.47
0.45
0.68
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.02
0.019
0.029
Riboflavina
mg
0.05
0.048
0.072
Niacina
mg
0.3
0.288
0.432
Vitamina B6
mg
0.098
0.094
0.141
Ácido fólico, total
µg
2
2
3
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.051
0.049
0.073
Gorduras monoinsaturadas
g
0.005
0.005
0.007
Gorduras poliinsaturadas
g
0.098
0.094
0.141
Colesterol
mg
0
0
0