Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Aspargo, congelado, cozido, solido, com sal
Relatório básico:
Aspargo, congelado, cozido, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (144.00 g)
rendimento da embalagem (293.00 g)
ramos (60.00 g)
Principais
Água
g
94.10
135.5
275.71
56.46
Valor energético (kcal)
kcal
18
26
53
11
Proteína
g
2.95
4.25
8.64
1.77
Gorduras totais
g
0.42
0.6
1.23
0.25
Carboidratos (por diferença)
g
1.92
2.76
5.63
1.15
Fibra alimentar
g
1.6
2.3
4.7
1
Monossacarídeos
g
0.32
0.46
0.94
0.19
Minerais
Cálcio
mg
18
26
53
11
Ferro
mg
0.56
0.81
1.64
0.34
Magnésio
mg
10
14
29
6
Fósforo
mg
49
71
144
29
Potássio
mg
172
248
504
103
Sódio
mg
240
346
703
144
Zinco
mg
0.41
0.59
1.2
0.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
24.4
35.1
71.5
14.6
Tiamina
mg
0.065
0.094
0.19
0.039
Riboflavina
mg
0.103
0.148
0.302
0.062
Niacina
mg
1.038
1.495
3.041
0.623
Vitamina B6
mg
0.02
0.029
0.059
0.012
Ácido fólico, total
µg
135
194
396
81
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
40
58
117
24
Vitamina A (SI)
IU
806
1161
2362
484
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.2
1.73
3.52
0.72
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
80
115.2
234.4
48
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.096
0.138
0.281
0.058
Gorduras monoinsaturadas
g
0.013
0.019
0.038
0.008
Gorduras poliinsaturadas
g
0.185
0.266
0.542
0.111
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0