Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Aspargo, congelado, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (144.00 g)


rendimento da embalagem (293.00 g)


ramos (60.00 g)
Principais
Água g 94.10 135.5 275.71 56.46
Valor energético (kcal) kcal 18 26 53 11
Proteína g 2.95 4.25 8.64 1.77
Gorduras totais g 0.42 0.6 1.23 0.25
Carboidratos (por diferença) g 1.92 2.76 5.63 1.15
Fibra alimentar g 1.6 2.3 4.7 1
Monossacarídeos g 0.32 0.46 0.94 0.19
Minerais
Cálcio mg 18 26 53 11
Ferro mg 0.56 0.81 1.64 0.34
Magnésio mg 10 14 29 6
Fósforo mg 49 71 144 29
Potássio mg 172 248 504 103
Sódio mg 240 346 703 144
Zinco mg 0.41 0.59 1.2 0.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 24.4 35.1 71.5 14.6
Tiamina mg 0.065 0.094 0.19 0.039
Riboflavina mg 0.103 0.148 0.302 0.062
Niacina mg 1.038 1.495 3.041 0.623
Vitamina B6 mg 0.02 0.029 0.059 0.012
Ácido fólico, total µg 135 194 396 81
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 40 58 117 24
Vitamina A (SI) IU 806 1161 2362 484
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.2 1.73 3.52 0.72
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 80 115.2 234.4 48
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.096 0.138 0.281 0.058
Gorduras monoinsaturadas g 0.013 0.019 0.038 0.008
Gorduras poliinsaturadas g 0.185 0.266 0.542 0.111
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0