Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Aspargo, lata, sem sal, solido e liquido
Relatório básico:
Aspargo, lata, sem sal, solido e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (97.60 g)
lata (411.00 g)
Principais
Água
g
94.32
92.06
387.66
Valor energético (kcal)
kcal
15
15
62
Proteína
g
1.8
1.76
7.4
Gorduras totais
g
0.18
0.18
0.74
Carboidratos (por diferença)
g
2.48
2.42
10.19
Fibra alimentar
g
1
1
4.1
Monossacarídeos
g
1
0.98
4.11
Minerais
Cálcio
mg
15
15
62
Ferro
mg
0.6
0.59
2.47
Magnésio
mg
9
9
37
Fósforo
mg
38
37
156
Potássio
mg
172
168
707
Sódio
mg
26
25
107
Zinco
mg
0.47
0.46
1.93
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
16.5
16.1
67.8
Tiamina
mg
0.054
0.053
0.222
Riboflavina
mg
0.089
0.087
0.366
Niacina
mg
0.851
0.831
3.498
Vitamina B6
mg
0.098
0.096
0.403
Ácido fólico, total
µg
85
83
349
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
39
38
160
Vitamina A (SI)
IU
776
757
3189
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.29
0.28
1.19
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
39
38.1
160.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.041
0.04
0.169
Gorduras monoinsaturadas
g
0.006
0.006
0.025
Gorduras poliinsaturadas
g
0.079
0.077
0.325
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0