Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Aspargo, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (72.00 g)


ramos (60.00 g)
Principais
Água g 92.63 66.69 55.58
Valor energético (kcal) kcal 22 16 13
Proteína g 2.4 1.73 1.44
Gorduras totais g 0.22 0.16 0.13
Carboidratos (por diferença) g 4.11 2.96 2.47
Fibra alimentar g 2 1.4 1.2
Monossacarídeos g 1.3 0.94 0.78
Minerais
Cálcio mg 23 17 14
Ferro mg 0.91 0.66 0.55
Magnésio mg 14 10 8
Fósforo mg 54 39 32
Potássio mg 224 161 134
Sódio mg 240 173 144
Zinco mg 0.6 0.43 0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 7.7 5.5 4.6
Tiamina mg 0.162 0.117 0.097
Riboflavina mg 0.139 0.1 0.083
Niacina mg 1.084 0.78 0.65
Vitamina B6 mg 0.079 0.057 0.047
Ácido fólico, total µg 149 107 89
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 50 36 30
Vitamina A (SI) IU 1006 724 604
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.5 1.08 0.9
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 50.6 36.4 30.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.048 0.035 0.029
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0.105 0.076 0.063
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0