Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Aspargo, cozido, solido, com sal
Relatório básico:
Aspargo, cozido, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (72.00 g)
ramos (60.00 g)
Principais
Água
g
92.63
66.69
55.58
Valor energético (kcal)
kcal
22
16
13
Proteína
g
2.4
1.73
1.44
Gorduras totais
g
0.22
0.16
0.13
Carboidratos (por diferença)
g
4.11
2.96
2.47
Fibra alimentar
g
2
1.4
1.2
Monossacarídeos
g
1.3
0.94
0.78
Minerais
Cálcio
mg
23
17
14
Ferro
mg
0.91
0.66
0.55
Magnésio
mg
14
10
8
Fósforo
mg
54
39
32
Potássio
mg
224
161
134
Sódio
mg
240
173
144
Zinco
mg
0.6
0.43
0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
7.7
5.5
4.6
Tiamina
mg
0.162
0.117
0.097
Riboflavina
mg
0.139
0.1
0.083
Niacina
mg
1.084
0.78
0.65
Vitamina B6
mg
0.079
0.057
0.047
Ácido fólico, total
µg
149
107
89
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
50
36
30
Vitamina A (SI)
IU
1006
724
604
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.5
1.08
0.9
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
50.6
36.4
30.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.048
0.035
0.029
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0.105
0.076
0.063
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0