Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alcachofra, congelada, cozida, solido, com sal
Relatório básico:
Alcachofra, congelada, cozida, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (134.40 g)
rendimento da embalgem (240.00 g)
rendimento da embalgem (80.00 g)
Principais
Água
g
86.50
116.26
207.6
69.2
Valor energético (kcal)
kcal
45
60
108
36
Proteína
g
3.11
4.18
7.46
2.49
Gorduras totais
g
0.5
0.67
1.2
0.4
Carboidratos (por diferença)
g
9.18
12.34
22.03
7.34
Fibra alimentar
g
4.6
6.2
11
3.7
Monossacarídeos
g
0.84
1.13
2.02
0.67
Minerais
Cálcio
mg
21
28
50
17
Ferro
mg
0.56
0.75
1.34
0.45
Magnésio
mg
31
42
74
25
Fósforo
mg
61
82
146
49
Potássio
mg
264
355
634
211
Sódio
mg
289
388
694
231
Zinco
mg
0.36
0.48
0.86
0.29
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5
6.7
12
4
Tiamina
mg
0.062
0.083
0.149
0.05
Riboflavina
mg
0.158
0.212
0.379
0.126
Niacina
mg
0.915
1.23
2.196
0.732
Vitamina B6
mg
0.087
0.117
0.209
0.07
Ácido fólico, total
µg
119
160
286
95
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
1
2
1
Vitamina A (SI)
IU
11
15
26
9
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.16
0.22
0.38
0.13
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
12.6
16.9
30.2
10.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.119
0.16
0.286
0.095
Gorduras monoinsaturadas
g
0.015
0.02
0.036
0.012
Gorduras poliinsaturadas
g
0.216
0.29
0.518
0.173
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0