Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alcachofra, cozida, solido, com sal
Relatório básico:
Alcachofra, cozida, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
alcachofra, média (120.00 g)
xícara de chá, coração (67.20 g)
Principais
Água
g
84.08
100.9
56.5
Valor energético (kcal)
kcal
51
61
34
Proteína
g
2.89
3.47
1.94
Gorduras totais
g
0.34
0.41
0.23
Carboidratos (por diferença)
g
11.39
13.67
7.65
Fibra alimentar
g
8.6
10.3
5.8
Monossacarídeos
g
0.99
1.19
0.67
Minerais
Cálcio
mg
21
25
14
Ferro
mg
0.61
0.73
0.41
Magnésio
mg
42
50
28
Fósforo
mg
73
88
49
Potássio
mg
286
343
192
Sódio
mg
296
355
199
Zinco
mg
0.4
0.48
0.27
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
7.4
8.9
5
Tiamina
mg
0.05
0.06
0.034
Riboflavina
mg
0.089
0.107
0.06
Niacina
mg
1.11
1.332
0.746
Vitamina B6
mg
0.081
0.097
0.054
Ácido fólico, total
µg
89
107
60
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
1
1
Vitamina A (SI)
IU
13
16
9
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.19
0.23
0.13
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
14.8
17.8
9.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.037
0.044
0.025
Gorduras monoinsaturadas
g
0.005
0.006
0.003
Gorduras poliinsaturadas
g
0.068
0.082
0.046
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0