Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Folha de amaranto, cozida, fervida, solido, sem sal
Relatório básico:
Folha de amaranto, cozida, fervida, solido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (105.60 g)
Principais
Água
g
91.49
96.61
Valor energético (kcal)
kcal
21
22
Proteína
g
2.11
2.23
Gorduras totais
g
0.18
0.19
Carboidratos (por diferença)
g
4.11
4.34
Minerais
Cálcio
mg
209
221
Ferro
mg
2.26
2.39
Magnésio
mg
55
58
Fósforo
mg
72
76
Potássio
mg
641
677
Sódio
mg
257
271
Zinco
mg
0.88
0.93
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
41.1
43.4
Tiamina
mg
0.02
0.021
Riboflavina
mg
0.134
0.142
Niacina
mg
0.559
0.59
Vitamina B6
mg
0.177
0.187
Ácido fólico, total
µg
57
60
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
139
147
Vitamina A (SI)
IU
2770
2925
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.05
0.053
Gorduras monoinsaturadas
g
0.041
0.043
Gorduras poliinsaturadas
g
0.08
0.084
Colesterol
mg
0
0