Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Folha de crisantemo, crua
Nome Científico: Chrysanthemum coronarium

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado (40.80 g)


folha (18.00 g)
Principais
Água g 91.40 37.29 16.45
Valor energético (kcal) kcal 24 10 4
Proteína g 3.36 1.37 0.6
Gorduras totais g 0.56 0.23 0.1
Carboidratos (por diferença) g 3.01 1.23 0.54
Fibra alimentar g 3 1.2 0.5
Minerais
Cálcio mg 117 48 21
Ferro mg 2.3 0.94 0.41
Magnésio mg 32 13 6
Fósforo mg 54 22 10
Potássio mg 567 231 102
Sódio mg 118 48 21
Zinco mg 0.71 0.29 0.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.4 0.6 0.3
Tiamina mg 0.13 0.053 0.023
Riboflavina mg 0.144 0.059 0.026
Niacina mg 0.531 0.217 0.096
Vitamina B6 mg 0.176 0.072 0.032
Ácido fólico, total µg 177 72 32
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 94 38 17
Vitamina A (SI) IU 1870 763 337
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Colesterol mg 0 0 0