Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Folha de crisantemo, crua
Relatório básico:
Folha de crisantemo, crua
Nome Científico:
Chrysanthemum coronarium
Nome Científico:
Chrysanthemum coronarium
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado (40.80 g)
folha (18.00 g)
Principais
Água
g
91.40
37.29
16.45
Valor energético (kcal)
kcal
24
10
4
Proteína
g
3.36
1.37
0.6
Gorduras totais
g
0.56
0.23
0.1
Carboidratos (por diferença)
g
3.01
1.23
0.54
Fibra alimentar
g
3
1.2
0.5
Minerais
Cálcio
mg
117
48
21
Ferro
mg
2.3
0.94
0.41
Magnésio
mg
32
13
6
Fósforo
mg
54
22
10
Potássio
mg
567
231
102
Sódio
mg
118
48
21
Zinco
mg
0.71
0.29
0.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.4
0.6
0.3
Tiamina
mg
0.13
0.053
0.023
Riboflavina
mg
0.144
0.059
0.026
Niacina
mg
0.531
0.217
0.096
Vitamina B6
mg
0.176
0.072
0.032
Ácido fólico, total
µg
177
72
32
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
94
38
17
Vitamina A (SI)
IU
1870
763
337
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Colesterol
mg
0
0
0