Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Araruta, crua
Relatório básico:
Araruta, crua
Nome Científico:
Maranta arundinacea
Nome Científico:
Maranta arundinacea
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatiado (96.00 g)
raíz (33.00 g)
Principais
Água
g
80.75
77.52
26.65
Valor energético (kcal)
kcal
65
62
21
Proteína
g
4.24
4.07
1.4
Gorduras totais
g
0.2
0.19
0.07
Carboidratos (por diferença)
g
13.39
12.85
4.42
Fibra alimentar
g
1.3
1.2
0.4
Minerais
Cálcio
mg
6
6
2
Ferro
mg
2.22
2.13
0.73
Magnésio
mg
25
24
8
Fósforo
mg
98
94
32
Potássio
mg
454
436
150
Sódio
mg
26
25
9
Zinco
mg
0.63
0.6
0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.9
1.8
0.6
Tiamina
mg
0.143
0.137
0.047
Riboflavina
mg
0.059
0.057
0.019
Niacina
mg
1.693
1.625
0.559
Vitamina B6
mg
0.266
0.255
0.088
Ácido fólico, total
µg
338
324
112
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
1
0
Vitamina A (SI)
IU
19
18
6
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.039
0.037
0.013
Gorduras monoinsaturadas
g
0.004
0.004
0.001
Gorduras poliinsaturadas
g
0.092
0.088
0.03
Colesterol
mg
0
0
0