Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tomate, amarelo, cru
Relatório básico:
Tomate, amarelo, cru
Nome Científico:
Solanum lycopersicum
Nome Científico:
Solanum lycopersicum
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado (111.20 g)
tomate (212.00 g)
Principais
Água
g
95.28
105.95
201.99
Valor energético (kcal)
kcal
15
17
32
Proteína
g
0.98
1.09
2.08
Gorduras totais
g
0.26
0.29
0.55
Carboidratos (por diferença)
g
2.98
3.31
6.32
Fibra alimentar
g
0.7
0.8
1.5
Minerais
Cálcio
mg
11
12
23
Ferro
mg
0.49
0.54
1.04
Magnésio
mg
12
13
25
Fósforo
mg
36
40
76
Potássio
mg
258
287
547
Sódio
mg
23
26
49
Zinco
mg
0.28
0.31
0.59
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
9
10
19.1
Tiamina
mg
0.041
0.046
0.087
Riboflavina
mg
0.047
0.052
0.1
Niacina
mg
1.179
1.311
2.499
Vitamina B6
mg
0.056
0.062
0.119
Ácido fólico, total
µg
30
33
64
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.036
0.04
0.076
Gorduras monoinsaturadas
g
0.04
0.044
0.085
Gorduras poliinsaturadas
g
0.108
0.12
0.229
Colesterol
mg
0
0
0