Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tomate, laranja, cru
Nome Científico: Solanum lycopersicum

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado (126.40 g)


tomate (111.00 g)
Principais
Água g 94.78 119.8 105.21
Valor energético (kcal) kcal 16 20 18
Proteína g 1.16 1.47 1.29
Gorduras totais g 0.19 0.24 0.21
Carboidratos (por diferença) g 3.18 4.02 3.53
Fibra alimentar g 0.9 1.1 1
Minerais
Cálcio mg 5 6 6
Ferro mg 0.47 0.59 0.52
Magnésio mg 8 10 9
Fósforo mg 29 37 32
Potássio mg 212 268 235
Sódio mg 42 53 47
Zinco mg 0.14 0.18 0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 16 20.2 17.8
Tiamina mg 0.046 0.058 0.051
Riboflavina mg 0.034 0.043 0.038
Niacina mg 0.593 0.75 0.658
Vitamina B6 mg 0.06 0.076 0.067
Ácido fólico, total µg 29 37 32
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 75 95 83
Vitamina A (SI) IU 1496 1891 1661
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.025 0.032 0.028
Gorduras monoinsaturadas g 0.028 0.035 0.031
Gorduras poliinsaturadas g 0.076 0.096 0.084
Colesterol mg 0 0 0