Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tomate, laranja, cru
Relatório básico:
Tomate, laranja, cru
Nome Científico:
Solanum lycopersicum
Nome Científico:
Solanum lycopersicum
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado (126.40 g)
tomate (111.00 g)
Principais
Água
g
94.78
119.8
105.21
Valor energético (kcal)
kcal
16
20
18
Proteína
g
1.16
1.47
1.29
Gorduras totais
g
0.19
0.24
0.21
Carboidratos (por diferença)
g
3.18
4.02
3.53
Fibra alimentar
g
0.9
1.1
1
Minerais
Cálcio
mg
5
6
6
Ferro
mg
0.47
0.59
0.52
Magnésio
mg
8
10
9
Fósforo
mg
29
37
32
Potássio
mg
212
268
235
Sódio
mg
42
53
47
Zinco
mg
0.14
0.18
0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
16
20.2
17.8
Tiamina
mg
0.046
0.058
0.051
Riboflavina
mg
0.034
0.043
0.038
Niacina
mg
0.593
0.75
0.658
Vitamina B6
mg
0.06
0.076
0.067
Ácido fólico, total
µg
29
37
32
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
75
95
83
Vitamina A (SI)
IU
1496
1891
1661
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.025
0.032
0.028
Gorduras monoinsaturadas
g
0.028
0.035
0.031
Gorduras poliinsaturadas
g
0.076
0.096
0.084
Colesterol
mg
0
0
0