Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tomate, amassado, lata
Relatório básico:
Tomate, amassado, lata
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (96.80 g)
Principais
Água
g
89.44
86.58
Valor energético (kcal)
kcal
32
31
Proteína
g
1.64
1.59
Gorduras totais
g
0.28
0.27
Carboidratos (por diferença)
g
7.29
7.06
Fibra alimentar
g
1.9
1.8
Monossacarídeos
g
4.4
4.26
Minerais
Cálcio
mg
34
33
Ferro
mg
1.3
1.26
Magnésio
mg
20
19
Fósforo
mg
32
31
Potássio
mg
293
284
Sódio
mg
186
180
Zinco
mg
0.27
0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
9.2
8.9
Tiamina
mg
0.075
0.073
Riboflavina
mg
0.052
0.05
Niacina
mg
1.222
1.183
Vitamina B6
mg
0.15
0.145
Ácido fólico, total
µg
13
13
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
11
11
Vitamina A (SI)
IU
215
208
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.25
1.21
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.3
5.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.04
0.039
Gorduras monoinsaturadas
g
0.043
0.042
Gorduras poliinsaturadas
g
0.113
0.109
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0