Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tomate, amassado, lata

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (96.80 g)
Principais
Água g 89.44 86.58
Valor energético (kcal) kcal 32 31
Proteína g 1.64 1.59
Gorduras totais g 0.28 0.27
Carboidratos (por diferença) g 7.29 7.06
Fibra alimentar g 1.9 1.8
Monossacarídeos g 4.4 4.26
Minerais
Cálcio mg 34 33
Ferro mg 1.3 1.26
Magnésio mg 20 19
Fósforo mg 32 31
Potássio mg 293 284
Sódio mg 186 180
Zinco mg 0.27 0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 9.2 8.9
Tiamina mg 0.075 0.073
Riboflavina mg 0.052 0.05
Niacina mg 1.222 1.183
Vitamina B6 mg 0.15 0.145
Ácido fólico, total µg 13 13
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 11 11
Vitamina A (SI) IU 215 208
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.25 1.21
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 5.3 5.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.04 0.039
Gorduras monoinsaturadas g 0.043 0.042
Gorduras poliinsaturadas g 0.113 0.109
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0