Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Semente de rabanete, broto, crua
Relatório básico:
Semente de rabanete, broto, crua
Nome Científico:
Raphanus sativus
Nome Científico:
Raphanus sativus
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (30.40 g)
Principais
Água
g
90.07
27.38
Valor energético (kcal)
kcal
43
13
Proteína
g
3.81
1.16
Gorduras totais
g
2.53
0.77
Carboidratos (por diferença)
g
3.6
1.09
Minerais
Cálcio
mg
51
16
Ferro
mg
0.86
0.26
Magnésio
mg
44
13
Fósforo
mg
113
34
Potássio
mg
86
26
Sódio
mg
6
2
Zinco
mg
0.56
0.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
28.9
8.8
Tiamina
mg
0.102
0.031
Riboflavina
mg
0.103
0.031
Niacina
mg
2.853
0.867
Vitamina B6
mg
0.285
0.087
Ácido fólico, total
µg
95
29
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
20
6
Vitamina A (SI)
IU
391
119
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.767
0.233
Gorduras monoinsaturadas
g
0.419
0.127
Gorduras poliinsaturadas
g
1.141
0.347
Colesterol
mg
0
0